quinta-feira, 10 de outubro de 2013

Torta alemã

detalhe receita

É a minha preferida!

Ingredientes
1. 200 gramas de manteiga sem sal
2. 1 xícara (chá) de açúcar
3. 1 lata de creme de leite
4. 1 e meio pacote de biscoito nesfit leite e mel
5. Meia xícara (chá) de leite

Cobertura
1. Um tablete de nestlé classic meio amargo
2. 1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o creme de leite e reserve. Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) com papel de alumínio.Faça uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando a camada, terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura

Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva à seguir.
Rende 10 porções.

Eu amo essa torta... Beijos!

Um comentário: